Nuss-Reis-Aepfel

Desserts und Nachspeisen Rezepte

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Nuss-Reis-Aepfel

Beitragvon magic » So 15. Nov 2015, 00:49

Nuss-Reis-Aepfel

Menge: 4 Stueck

4 lg saeuerliche Aepfel (je 200
- g)
2 Becher Milchreis (a 200 g)
1 gestr. El Zucker
1 ts Zitronensaft
1 Ei, getrennt
50 g geriebene Haselnuesse


Von den Aepfeln die Deckel abschneiden und die Fruechte mit einem
Teeloeffel vorsichtig aushoehlen. Das Fruchtfleisch mit Zitronensaft
betraeufeln und unter den Milchreis mischen. Eiweiss mit Zucker
steifschlagen und die Nuesse unterheben. Das Eigelb unter den
Milchreis mischen. Eischnee locker unter den Milchreis heben und die
Masse dann in die ausgehoehlten Aepfel fuellen. Die Aepfel in eine
hitzefeste Form setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa
25 Minuten backen. Heiss servieren.

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste